芜湖合乐888集团

新闻中心

当前位置:首页 >新闻中心 >集团要闻 集团要闻

芜湖合乐888集团党委会会议传达学习省纪委十届六次全会、市纪委十一届六次全会精神

发布时间: 2021-02-10来源: 芜湖合乐888集团阅读量:314


2月9日下午,合乐888集团召开党委会会议,集中学习《习近平总书记关于全面从严治党重要论述摘编》,传达学习省纪委十届六次全会、市纪委十一届六次全会精神,集团党委书记、董事长雍凤山主持会议,党委班子成员参加学习。

雍凤山强调,集团全体党员干部要深入学习领会省纪委、市纪委全会精神,切实把思想和行动集中统一起来。进一步提升政治站位,增强全面从严治党的思想自觉,强化党风廉政建设,增强纪律和法治观念,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到知敬畏、守底线、存戒惧,努力建设一支政治素质高、专业能力强的党员干部队伍。进一步强化政治监督,坚持“严”的总基调不变,紧盯“关键少数”、关键领域,贯通融合各类监督,强化对权利运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,毫不松懈纠治“四风”,充分发挥纪律助力改革的积极作用,推动全面从严治党在合乐888集团落地生根、取得实效。进一步增强政治能力,集团各级纪检监察机构和纪检监察干部要忠实履行党章和宪法赋予的职责,明责于心、担责于身、履责于行,一心为党、一身正气、一丝不苟、一尘不染,努力在加强政治建设、锤炼过硬作风、依规依纪依法、强化自我约束上作表率,监督保障党的路线方针政策和各项决策部署细化、实化、具体化,确保集团“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

分享:

回首页