芜湖合乐888集团

党群工作

当前位置:首页 >党群工作 >廉政建设 廉政建设

长鑫集成党支部开展节前警示教育会议

发布时间: 2021-02-05来源: 张洪生阅读量:295

春节前夕,为进一步提高党员干部纪律意识,营造风清气正的节日氛围,2月4日下午,长鑫集成党支部召开支委(扩大)会议,进行节前警示教育,引导党员干部清廉过节。

会议集中传达学习了第十九届中央纪委五次全会公报和《中共芜湖市委办公室关于印发<领导干部廉洁从政“八个不得”行为规范(试行)>的通知》精神,结合典型反面案例,与会党员干部进行了深入的交流探讨。

会议指出,第十九届中央纪委五次全会公报内容深刻阐述了全面从严治党的新形势新任务,释放出党中央坚定不移惩治腐败的决心。而《规范》内容列出了领导干部不得允许、默许、纵容特定关系人在所管辖的地区或业务范围内承揽政府投资的工程项目等八类负面清单,对于规范领导干部廉洁从政行为具有重要意义。

会议强调,公司领导干部要深入贯彻学习中央纪委五次全会和《规范》精神,切实提高政治站位,不折不扣落实党中央决策部署,在作风建设上率先垂范,落实“一岗双责”,立足职责定位,以典型案例为镜鉴,思症结查漏洞严规矩,时刻敲响廉洁警钟,为深入推进党风廉政建设提供强大支撑。

会议要求,春节期间,领导干部要自觉发挥表率作用,时刻绷紧廉政建设这根弦,严守政治纪律和政治规矩。自觉遵守中央八项规定精神,增强廉洁自律意识,做到清廉过节、文明过节。

 

分享:

回首页