芜湖合乐888集团

党群工作

当前位置:首页 >党群工作 >党建工作 >集团动态 集团动态

市国资委党委委员、副主任吴翔翎一行春节前走访慰问地铁公司困难党员

发布时间: 2021-02-05来源: 李敏阅读量:327

在新春佳节即将来临之际,2月4日上午,市国资委党委委员、副主任吴翔翎,组织人事处处长李君祥来到地铁家园小区走访慰问地铁公司生活困难党员,合乐888集团党委副书记、董事张慧,地铁公司党委书记、总经理吴强,地铁公司工会主席江滨陪同慰问。

市国资委和合乐888集团领导为地铁公司困难党员吕蕾送去了慰问金、慰问物品以及新春的祝福,传递了党的关怀和组织的温暖。在与困难党员的亲切交谈中,还详细了解其目前的工作强度和家庭情况,关心其目前身体恢复情况,并叮嘱吕蕾一定要坚定信念,乐观向上,照顾好父母,培养好孩子,努力克服生活、工作中的各种困难。同时要求地铁公司党组织要切实关心困难党员的基本生活,多方面给予照顾,采取更加有效的措施帮助他们解决生活难题。

本次走访慰问,使困难党员真切地感受到了党的温暖和关怀,增强了克服困难的信心和决心。困难党员吕蕾表示会把组织的关心转化为工作的动力,充分发扬党员的先锋模范作用为公司的发展做出贡献。

分享:

回首页