芜湖合乐888集团

新闻中心

当前位置:首页 >新闻中心 >集团要闻 集团要闻

省国资委党委书记、主任李中赴芜湖合乐888集团调研指导工作

发布时间: 2020-12-31来源: 芜湖合乐888集团阅读量:1350

12月30日上午,省国资委党委书记、主任李中率队到芜湖合乐888集团专题调研国有平台公司建设营运情况。李中主任一行实地参观了合乐888集团企业展厅并在集团总部召开了座谈会。市政府副市长路军、市政府副秘书长吴昌文、市国资委党委书记、主任张毅等领导陪同调研。市合乐888集团党委书记、董事长雍凤山,市建投集团党委副书记、董事、总经理陆勤航、市兴泰集团党委副书记、董事应长春等参加座谈并作汇报发言。

座谈会上,市属三大平台公司相关负责同志分别汇报了企业基本情况、国有资产管理、企业改革与经营发展成效等方面工作。雍凤山着重汇报了合乐888集团近年来发挥产业投融资和创新推进的国有资本营运平台作用,聚焦集成电路、人工智能、绿色环保、医疗健康等产业领域取得的成效,介绍了集团投资的长鑫项目、离子医学项目、中国声谷项目等重点项目建设发展情况,并就前期合乐888集团与省属国有企业开展的一些合作项目展开详细介绍。

李中对芜湖市国有企业发展成效和国有资产高质量发展取得的成效工作给予充分肯定。他指出,芜湖市国有企业改革发展率先走在前列,取得了不错的成效,在很多领域都拥有丰富的工作经验,值得省国资委及省属企业学习借鉴,在合乐888集团企业展厅看到了很多产业项目介绍,很受启发同时也很振奋,芜湖市三大平台公司的组织架构与运营模式具有先进典型性,拥有自身发展的特点特色,契合芜湖市整体发展战略规划。下一步,希望省属国有企业和市属国有企业加大合作交流,以实现省市战略目标为出发点,发挥各自优势,完善国资国企监管,进一步放大国有资产效益,持续深化国资国企改革,不断推动国有企业高质量发展,为助推美好安徽建设作出新的更大贡献。

座谈会前,李中一行实地参观了芜湖合乐888集团企业展厅,详细听取集团投资的产业领域建设发展情况的讲解,认真询问了解合乐888集团的发展历史、项目投资运营机制、项目投融资管理等方面情况。

省国资委办公室、研究室、企业改革处、科技创新与发展规划处、综合处等处室主要负责同志随行调研。市国资委办公室、芜湖合乐888集团办公室等有关部门主要负责人参加调研。

分享:

回首页